Семена кабачков и тыквы
Семена кабачков Ардендо F1
Ардендо F1 - голландский гибрид, заслуживающий особого внимания. Растение небольшое, компактное кустовое. Вкус овоща отличный: светло-зеленая мякоть сладкая, сочная, нежная. Внешняя окраска плода также светло-зеленая с точечным рисунком. Форма кабачка булавовидная.
Средний вес одного овоща – 500 - 600 г. Сорт раннеспелый: от дня посева семени до вызревания плодов проходит не более 45 суток.
Стоит отметить, что кабачки этого сорта отлично переносят как высокие, так и низкие температуры, однако, особо требовательны к регулярному обильному поливу, рыхлению, подкормке.
- Масса плода: 500 - 600 г
- Созревание после высадки: 42-45 дней
- Формула высадки: 100x100 см.
- Производитель: Enza Zaden B.V. (Голландия)
Семена кабачков Ясмин F1
ЯсминF1 - желтоплодный гибрид кустового Кабачка.
Растение небольшое, компактное отличается обильным плодоношением. Вкус овоща нежный: светло-жёлтая мякоть. Внешняя окраска плода также жёлтая
. Форма кабачка булавовидная.
Средний вес одного овоща – 500 - 600 г. Сорт раннеспелый: от дня посева семени до вызревания плодов проходит не более 47 суток.
- Масса плода: 500 - 600 г
- Созревание после высадки: 45-47 дней
- Формула высадки: 100x100 см.
- Производитель:SAKATA. (Япония)
Семена кабачков Суха F1
Суха – это среднеплодный вид.
Плоды массой в 300-700 граммов.
Длина плодов едва достигает 14-15 см, а диаметр – 4-6.
У кабачков правильная цилиндрическая форма и гладкая поверхность с едва заметными ребрами. Кожура плода тонкая, эластичная, с заметным глянцем.
У спелого овоща светло-зеленый окрас.
- Масса плода: до 400 - 750 г
- Созревание после высадки: 43-44 дня
- Формула высадки: 100x100 см.
- Производитель: Sakata Япония
Тыква Барбара
Растение мощное с плетистой структурой, плоды 20-25 см в виде груши с удлиненной верхней частью. Снаружи они окрашены в полосатый зеленый цвет, мякоть оранжевая, с большим содержанием сахаров и каротина, сочная, с сильным ароматом. Хорошо растет в любых регионах. Культура генетически устойчива к болезням.
- Масса плода: 1 - 3 кг.
- Созревание после высадки: 50-55 дней
- Формула высадки: 100x100 см.
- Производитель: Sakata (Япония).