Семена перца Яника F1
Плоды конусовидной формы, размером 8 х 11 см, толщина стенки 6-8 мм, очень сладкие.
В технической спелости светло-желтого цвета, по мере созревания цвет меняется до насыщенного красного.
Рекомендуется для употребления в свежем виде, переработки, идеально подходит для фарширования.
- Масса плода: 190 - 220 г
- Созревание после высадки: 65-70 дней
- Формула высадки: 40 х 40 см.
- Производитель: Kitano Seeds Япония
Семена перца Кори F1
Гибрид со средним сроком вегетации.
Растение мощное. Масса плода 190-200 г .
Плод кубовидной формы, 4 камерный.
В технической спелости окраска темно-зеленая, в биологической - ярко-красная.
Устойчив к вирусу табачной мозаики.
Толерантен к вирусе пятнистого увядания томатов - Великолепный вкус - Рекомендуется для потребления в свежем виде и переработки
- Масса плода: 190 - 220 г
- Созревание после высадки: 55-60 дней
- Формула высадки: 40 х 40 см.
- Производитель: Kitano Seeds Япония
Семена перца Турбин F1
ТУРБИН F1 - перец сладкий голландской селекции. Срок созревания - 80 дней. Формула посадки 40х50 см.
Плоды кубовидной формы, размером 12 х 16 см, толстостенные, до 1 см, очень сладкие.
В технической спелости светло-зеленого цвета, по мере созревания цвет меняется до насыщенного желтого. Масса 170-200 гр.
Рекомендуется для употребления в свежем виде, переработки, идеально подходит для фарширования.
- Масса плода: 170 - 200 г (иногда до 250 г)
- Созревание после высадки: 75-80 дней
- Формула высадки: 40х50 см.
- Производитель: Bejo Zaden B.V. (Голландия)
Семена перца Геркулес F1
Среднеранний срок созревания - 65 -70 дней от высадки рассады. Плоды крупные , средний вес которых достигает 200-250 г, а у отдельных экземпляров 350 г, имеют кубовидную форму. Средняя длина плодов – около 12 см, диаметр – около 10 см, толщина стенок – 7-10 мм.
Сорт устойчив к целому ряду заболеваний, хорошо переносит стрессовые условия выращивания - недостаток влаги и повышение температуры. Вкус перца сладкий, сочный, мясистые стенки с небольшим семяложем. Рекомендуется для употребления в свежем виде, консервирования, замораживания.
- Масса плода: 200-250 г (до 350 г)
- Созревание после высадки: 65-70 дней
- Формула высадки: 40х50 см.
- Производитель: Clause (Франция)
Семена перца Фламинго F1
Перец Фламинго F1 - крупный ультра ранний перец Французской селекции. Срок созревания - 60-65 дней от высадки. Формула посадки 40х50 см.
Плоды кубовидной формы, размером 8 х 12 см, толстостенные, до 8 мм.
В технической спелости цвета слоновой кости, по мере созревания цвет меняется до насыщенного желтого, оранжевого и ярко красного массой 170-200 гр.
Вкусовые характеристики позволяют потреблять перец в технической спелости, гибрид обладает сладким вкусом, отличным качеством плодов и товарным видом.
Рекомендуется для употребления в свежем виде, переработки, идеально подходит для фарширования.
- Масса плода: 170 - 200 г (иногда до 250 г)
- Созревание после высадки: 60-65 дней
- Формула высадки: 40х50 см.
- Производитель: Clause (Франция)
Семена перца Омброне F1
Омброне F1 – универсальный гибрид, можно выращивать как в теплице, так и в открытом грунте.
Крупные плоды (300-400 гр) цилиндрической формы, употребляют в свежем виде, а также замораживают.
Высокое качество – главный аспект в селекции Омброне F1.
К преимуществам сорта относят:
- устойчивость к перепадам температур;
- наличие иммунитета к большинству болезням;
- высокая урожайность;
- универсальное использование плодов в кулинарии;
- овощи имеют внушительный размер и сладкий вкус;
- долгое хранение и транспортировка без повреждений.
- Масса плода: 300-400 г
- Созревание после высадки: 60-65 дней
- Формула высадки: 40х50 см.
- Производитель: Sakata Япония